Aviso de Privacidad:


ZVA GROUP, con domicilio en Lateral Sur Vía Atlixcayotl 3106 Suite 15 Col. Unidad Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, México C.P. 72400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales los utilizamos para las siguientes actividades:

• Registro de los usuarios del portal de ZVA GROUP.

• Atender las consultas y solicitudes de información de los usuarios del portal de ZVA GROUP.

• Llevar un control estadístico del portal de ZVA GROUP.

• En su caso, enviarle actualizaciones de la información contenida en el presente portal.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Podremos llegar a compartir sus Datos Personales, en cumplimiento a las obligaciones contenidas en la legislación aplicable, y/o a los requerimientos por parte de autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por el ZVA GROUP de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, los cuales en lo sucesivo se les denominará la “Legislación”.

Conforme a la Legislación, sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Asimismo se hace de su conocimiento que se mantendrá la confidencialidad de sus Datos Personales para lo cual se realizan y realizarán las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para evitar su acceso, alteración, daño, destrucción, divulgación, pérdida, uso, o indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, ZVA GROUP lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.zvagroup.com/aviso.php para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. Asimismo, en caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la referida página de Internet.

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, se estará a lo siguiente:

1. Presentar un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad de ZVA GROUP (en adelante la “Oficina”) a la siguiente dirección: Lateral Sur Vía Atlixcayotl 3106 Suite 15 Col. Unidad Reserva Territorial Atlixcayotl, Puebla, México C.P. 72400, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@zvagroup.com

2. Una vez presentada su solicitud, la Oficina podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, conforme a lo señalado en la Legislación. En caso de hacerle este requerimiento, usted contará con 10 días posteriores a su recepción para entregar la documentación requerida. En caso contrario, su solicitud se tendrá por no presentada.

3. En un plazo posterior de 20 días hábiles, la Oficina emitirá una resolución que le será notificada por el o los medios de contacto que haya establecido en su solicitud.

4. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente, y sólo en el caso que se hubieran devengado, los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

Última actualización: 4 de agosto de 2014.